Entrantes
Aliño de tomate de temporada con tarantelo de atún a la sal
16,80 €
Ensalada de salmorejo con berenjenas al horno y atún confitado
15,80 €
Burrata trufada con ensalada de rúcula, tartar de tomate y pesto de wakame
15,50 €
Flor de alcachofa a la plancha con bilbaína
4,50 €
Ensaladilla de gambas.
16,50 €
Anchoas del cantábrico con tomate rallado y tostas
12 €
Sashimi de carabinero con el jugo de sus cabezas confitadas
23 €
Sashimi de gambas relleno de guacamole y aliño nikkei
21 €
Gambas blancas al ajillo con nuestro toque
23,30 €
Ortiguillas de mar fritas.
18 €
Tortillitas de camarones
12,50 €
Pulpo a la plancha con aceite de pimentón y patatras (en su punto)
21 €
Pulpo a la gallega (en su punto)
21 €
Chipirones de potera a la plancha con aceite de perejil
19,50 €
Langostinos de Sanlúcar
29,50 €
Gambas blancas de Huelva
29,50 €
Zamburiñas a la plancha con su aliño
16,50 €
Calamares en su tinta con huevos y patatas
21 €
Carne
Nuestros Tartares
Tartar clásico (con aceite de oliva y sal)
24,60 €
Tartar con guacamole
24,60 €
Tartar sobre lima
24,60 €
Tartar para los atrevidos (con un aliño picante suave)
24,60 €
Tartar con huevo frito y tierra de foie
24,50 €
Sashimi
Sashimi de descargamento
25 €
Sashimi de tarantelo con trio de aceites
24,80 €
Sashimi de tarantelo con reducción de yuzu miso
23,40 €
Tataki
Tataki de tarantelo
24,60 €
Tataki de tarantelo con mojo picón
24,60 €
Nuestro platos de Atún Crudo
Tostas de Atún con muselina de wasabi y trufa (2 und)
21 €
Burritos de Atún marinados en pico de gallo (2 und)
19 €
Trio (sashimi, tataki y tartar)
38 €
Sashimi con trio de aceites, tiradito con pesto de wakame, dados en teriyaki, dados con salsa de ciruelas japonesas y tartar picante
Dados marinados en teriyaki
24 €
Bravas con atún picante
17 €
Nuestro clásico atún picante, huevo frito y patata
24 €
Pan bao con atún picante y huevo de codorniz
25 €
Nuestros platos de Atún Cocinado
Taquitos confitados con huevos de codorniz y salsa de setas y trufa
24,60 €
Medallón de solomillo a la plancha (Semigraso)
24,80 €
Tarantelo a la plancha (Semigraso)
25 €
Ventresca a la plancha (Graso)
28 €
Parpatana confitada (Graso)
29 €
Morrillo a la sal (Graso) - Preguntar disponibilidad
150 €
Nueva Propuesta
Tiradito de tarantelo con leche de tigre de mango
24,50 €
Steak tartar de lomo blanco
24,50 €
Dados de lomo negro marinado con vinagre de lima y sésamo
24,30 €
Usuzukuri de descargamento con pesto de wacame y soja
24,50 €
Taco mexicano de atún rebozado con toque asiático
20 €
Tiras de cola negra marinadas con escabeche de Jerez y helado de mango
23,80 €
Tartar de ventresca con yema de huevo y cebolleta
27 €
Sashimi de descargamento con crema de jalapeño
23,90 €
Tiradito de lomo negro acebichado al momento
24,10 €
Dados de lomo blanco con aguachile de tomate rojo
24,50 €
Sashimi de ventresca con wakame y salsa de yuzuponzu
27 €
Tartar de cola negra sobre crema de guacamole y aceite de chile Thai
24,30 €
Tartar de atún marinado en terillaki con salmorejo de rocoto
24,60 €
Dados marinados en aceite de sesamo con wakame y cebolla roja
24,30 €
Brocheta de atún y marisco con aliño arabe
25 €
-
Atún rojo de almadraba, pesca tradicional sostenible en el sur de España.
Producto ultra congelado a -60º para prevención del Anisakis (RD1021/2022).
Menús Degustación
- Trio de atún
- Tosta de tartar
- Usuzukuri con pesto de wacame y soja
- Taco mexicano
- Sashimi de ventresca
- Steak tartar de lomo blanco
- Parpatana a baja temperatura
- Solomillo confitado con pilpil de colágeno
- Postre
(bebidas no incluidas)
Horario: 13:30-15:00 / 20:30-22:00
- Tartar ahumado con un toque picante
- Sashimi de tarantelo en trio de aceites
- Aguachile de tomate
- Tiradito de tarantelo con leche de tigre de mango
- Solomillo confitado con pilpil de colágeno
- Postre
(bebidas no incluidas)
Horario: 13:30-15:00 / 20:30-22:00
Atún rojo de almadraba, pesca tradicional sostenible en el sur de España.
Producto ultra congelado a -60º para prevención del Anisakis (RD1021/2022).
Finos y Dulces
Chicharito (Manzanilla)
18,50 €
Blancos
Entrechuelo (Cádiz)
20,50 €
Tierra blanca (Cádiz)
20,50 €
José Pariente (Verdejo)
24,90 €
Lagar de Cervera (Albariño)
24,50 €
Paso de Seoane (Albariño)
21,30 €
Paco y Lola Nº 12 (Albariño)
24,60 €
Vanidades (Albariño)
19,80 €
La Trucha (Albariño)
23,10 €
Tilenus (Godello)
18,80 €
Casar de Burbia (Godello)
24,30 €
Casar de Burbia Fermentado en Barrica (Godello)
36,40 €
Champagne
Heritage Champagne Botella
49,50 €
Cava
Vilarnau (Gran Reserva)
29,80 €
Rosado
Tintos
Finca Moncloa (Cádiz)
26 €
Matarromera (Ribera crianza)
36 €
Pepe Yllera (Ribera)
20,50 €
Carlos Moro (Rioja)
29,50 €
Luis Cañas (Rioja)
19,50 €
Menú Ejecutivo
Para ofrecerle un servicio mas rapido elaboramos diariamente una propuesta con la mejor oferta del mercado
- Primeros: 3 platos a elegir
- Segundos: 3 platos a elegir
- Postre
1 bebida incluida.
SOLO disponible de Lunes a Viernes NO FESTIVOS
de 13:30 a 15:00